未艾

遇到的每一个人,都是你。

宣言不变,楼诚万岁!

其实早上就看到了,但是没深看原因,不用想也知道是造谣诽谤,却没想到晚上会收到如此恶意的评论。


看了好几个太太说的,感觉深有道理。

我们萌同人,是因为他们身上有我们喜欢,我们有或者还尚未做到的品质。
楼诚就不用多说了,留下的人都是因为他们的信仰和执着努力而留下,而衍生就是因为爱,和其角色又发掘表现出的纯善的性情。


但其实你我都明白,我们追求的这些,都是有些人有,有些人没有的,也正如我们本身。尤其在三次元,我们都不是尽善尽美的人,但愿意为了心中的人愿意去做的更好,可有些人就不是这样。

指桑骂槐,曲解人心,甚至出口成脏,动辄生殖器挂在嘴边,身体力行展现其道德素质。每个圈子都是什么样的人都有,也总有一些人用恶意去揣测别人的内心,用最污浊的话去攻击他人。



我入坑算晚的,但也有一年多了,楼诚陪伴我度过最难的2016年。现在我的三次元也开始慢慢好起来了,很感谢二位,也很感谢圈里每个善良的太太。

从看文,到自己有脑洞,再到写出来,我很明白就是因为也想有一些自己的东西,笑着觉得也算是为他们做了些什么。虽然写文也挺难的,都得剥离三次元,借着睡前的时间,和一盏小灯,记录下每一个脑海里的他们。

我不是一个很会交朋友的人,有时候看大家有群,能商量脑洞,调侃生活什么的,会有些羡慕,觉得特别好,你说,有什么能比因为喜欢同样的人而认识了和自己特别聊的来的朋友更值得高兴?

我很感激,也觉得自己很幸运,能进这个圈子,看很多太太的文字,觉得对生活都很有启发。

但就像上面说的,他们的生活里,有楼诚,也有南田孤狼。有蔺靖,也有谢玉夏江。有凌李,也有许乐山。有谭赵,也有白渣男。有庄季,也有噜哥胡志山。

他们的世界且如此,何况我们这个人性更为复杂的三次元。我们能做到的就是谨慎自律,做我们自己的,产粮,产粮,产粮,产粮才是王道。



楼诚圈子这么久了,纷纷扰扰的有几次了,但我相信每一次,留下的一定都是美好。有一些已经离开,或者想要离开的小可爱们,你走,我们会祝福,因为歇一歇也无妨,但等你回来,相信我,看到的一定还是我们这些人。


污言秽语的,也本着还是别挂人的想法,我删掉了那个评论和吐槽,三次元已经够艰难,实在不忍在这儿的净土也受到污浊。至于那些人,该举报也都举报了,他们能做的无非也就是再申请小号而已,三次元闲成这样的人,我实在觉得也没法讲道理。就爱咋咋地吧


而且,评论区的可爱们让我太感动了,这头一回遇到这事儿吓得我都差点删文了,你们真是世界上最可爱的可爱了!





借用一个其他圈子的一句话。

“静水深流,静花绽放,我们不走,我们不说。”




还有,大家,朋友们,甜心们,别忘记前几天刷屏的我们谢太的楼诚党宣言!让我们评论红心蓝手搞起来!我们挥臂高呼!诸君!楼诚万岁!楼诚第一大旗永不倒!

评论(10)

热度(64)

  1. 芒果菠萝蛀牙kkw未艾 转载了此文字